Speisekarte


Unsere Speisekarte lädt Sie ein, die typischen Aromen Vietnams neu zu entdecken – die Frische von Kräutern, das feine Spiel aus Säure, Süße und Umami, geprägt von Nước Mắm, Limette und Zitronengras. Aus sorgfältig ausgewählten Zutaten entstehen Gerichte, die geschmackliche Tiefe und vietnamesischen Charakter vereinen.

 Suppen und Vorspeisen


Gebratener Reis

(oder gebratener Reisnudeln + 2,00 €) mit Eier und Gemüse

Gebratene Nudeln

(oder gebratener Udon-Nudeln + 2,50 €) mit Eier und Gemüse

Gebratenes Hühnerfilet

(mit gebratener Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Hühnerbrust paniert

(mit gebratener Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Knuspriges Hühnerfleisch

(mit gebratener Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Gebratenes Rindfleisch

(mit gebratenes Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Knuspriges Entenfleisch

(mit gebratenes Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Vegetarische Gerichte

(mit gebratenes Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Gebratene Garnelen

(mit gebratenes Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Grünes Thai Curry (in Kokosmilch) 🌶

(mit gebratenes Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Rotes Thai Curry (in Kokosmilch) 🌶

(mit gebratenes Reis oder Nudeln statt gekochter Reis +2,00 €)

Extra

Alle Gerichte auch mit Udon-Nudeln statt Reis - Aufpreis: 2,00 €

Nachtisch


Getränke

ZUSATZSTOFFLISTE & ALLERGIENKENNZEICHNUNGEN

1; Antioxidationsmittel - 2; Farbstoff - 3; Geschmacksverstärker - 4; Konservierungsstoffe - 5; Koffeinhaltig - 6; Süßungsmittel - 7; Phenylalaninquelle
A; Glutenhaltiges Getreide - B; Krebstiere - C; Eier - D; Fisch - E; Erdnüsse - F; Soja - G; Milch - H; Schalenfrüchte - L; Sellerie - M; Senf - N; Sesam - O; Schwefeldioxid & Sulfite - P; Lupinen - R; Weichtiere


🔄 Diese Seite nutzt Browser-Cache, um Inhalte schneller zu laden.
Speisekarte zuletzt aktualisiert am 19.11.2025